8 (800) 511-86-62
Расчет стоимости доставки


Международные морские перевозки

Морской транспорт исторически самый первый, который стал активно использоваться человечеством для перевозки больших грузов на значительные расстояния. Есть основания полагать, что впервые он начал применяться сразу же после того, как было установлено, что дерево в воде не тонет.

И сейчас международные морские перевозки – важная часть общей мировой транспортной системы. В случае межконтинентальных перевозок единственной альтернативой международным морским перевозкам является авиация. Но только в том, случае, если это позволяют объемы груза. Для особо крупных перевозок грузов через океан — альтернативы кораблям нет.

Целесообразность перевозки грузов морским транспортом возникает в следующих случаях:
1. Международные морские перевозки грузов используются при межконтинентальном товарообороте;
2. В случаях больших объемов грузов.
3. При наличии порта в месте отправки и в месте доставки груза.

Профессионализм сотрудников нашей компании легко позволяет преодолевать любые сложности, связанные с организацией международных морских перевозок:

Тонкости морского международного и внутреннего законодательства;

Сложные системы фрахта судов, заказа грузовых площадей;

Необходимость организации мультимодальных перевозок;

Имеется риск форс-мажорных обстоятельств.

Всё это даёт понять, почему морские перевозки грузов следует доверить специалистам по логистике. Атлас Групп отлично зарекомендовала себя в нише услуг по организации международных морских перевозок. В нашем распоряжении весь спектр услуг по международной доставке груза:

Составление карго манифестов и морских коносаментов;

Расчёт ставок фрахта;

Мониторинг за движением груза в режиме реального времени;

Организация мультимодальных перевозок;

Наши сотрудники имеют большой опыт работы и хорошо знакомы со всеми тонкостями и особенностями международных морских перевозок.